Desporto
26/3/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Luta pelo título começa com derrota da CPMC

O percurso dos seniores masculinos da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) para a luta do título de campeão distrital arrancou com uma derrota frente ao União 1919 por 1-3, no sábado (23).

A equipa de Coimbra abriu o marcador aos 10 minutos da primeira parte. Já na segunda parte, na passagem do minuto 33, Daniel Dias conseguiu igualar a partida, mas dois golos de rajada dos unionistas, aos 38 e 39, ditaram a derrota da CPMC.

Nas camadas jovens, os juvenis da CPMC continuam invictos na Taça Nacional, após terem vencido por 6-5 o Peniche, na segunda jornada da primeira fase. Nas fases finais, as equipas da Escola de Futsal Viveiro ainda não encontraram o caminho das vitórias, com os infantis a empatarem por duas bolas com o Vilaverdense e os benjamins a perderem por 3-4 frente a AAC/SF.