Desporto
27/11/2023

Resultados desportivos do fim-de-semana: GD Moinhos regressa às vitórias em casa e no campeonato

O Grupo Desportivo dos Moinhos regressou às vitórias em casa e no campeonato, ao vencer por 2-1 o União FC, no domingo, na nona jornada da Divisão de Elite da Associação de Futebol de Coimbra (AFC).

Um bis de Diogo Lucas, aos 36 e aos 56 minutos, permitiu que a equipa dos Moinhos conseguisse uma vantagem confortável no jogo. O tento dos visitantes só apareceu no período de compensação da segunda parte, aos 90+5.

Com este resultado, o GD Moinhos regressa às vitórias em casa, onde já não vencia há duas partidas, e no campeonato, onde também já não vencia há dois jogos.