Sociedade
28/10/2021

Real Confraria da Cabra Velha certifica Barbosa dos Leitões

A Sopa de Casamento, a Chanfana, os Negalhos e o Chispe são os pratos mais característicos de Miranda do Corvo e que estão associados à carne de cabra velha

A Sopa de Casamento, a Chanfana, os Negalhos e o Chispe são os pratos mais característicos de Miranda do Corvo e que estão associados à carne de cabra velha

No sentido de defender, divulgar e promover estas iguarias, nasceu a Real Confraria da Cabra Velha que, no dia 27 de outubro, certificou mais um restaurante, o Barbosa dos Leitões, situado na Rua Dom Afonso Henriques, em Miranda do Corvo, juntando-se a outros tantos estabelecimentos já distinguidos.

“Recomendamos o Barbosa pela sua chanfana, aprovada pelo Real Provador, António Reis, que elogiou a confeção e a qualidade da iguaria”, disse ao “Mirante”, o Real Decano, António Simões.