Desporto
16/5/2023

Resultados desportivos do fim-de-semana: CP Miranda do Corvo (seniores) terminam em 3.º lugar. Infantis do Viveiro ficam no 7.º posto

A equipa sénior masculina da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) visitou e venceu o Santa Clara por 4-6, no passado sábado, alcançando o 3.º lugar da Taça de Encerramento da Associação de Futebol de Coimbra.

Com a CPMC afastada das contas do título, a disputa pelo 3.º lugar foi só resolvida na última jornada com a vitória, por ambas as equipas se encontrarem com os mesmos pontos (15) no arranque para o último jogo, e com o empate a dar vantagem à equipa de Coimbra, por ter vencido o jogo da primeira volta.

A equipa de infantis da Escola de Futsal Viveiro finalizou a fase de apuramento de campeão na 7.ª posição. A completar calendário, o último jogo ditou um empate a 2 bolas contra o S. João.