Desporto
7/5/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Seniores masculinos da CPMC terminam em quarto lugar

Os seniores masculinos da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) perderam na deslocação ao reduto do Vilaverdense por 6-2 no sábado, 04 de maio, terminando a fase de apuramento de campeão em quarto lugar.

A CPMC começou o jogo a marcar no primeiro minuto, através de David Almeida, mas a equipa da casa anulou no minuto seguinte a vantagem. Antes da primeira parte, aos 19 minutos, a equipa figueirense chegou ao 2-1.

Na segunda parte, o Vilaverdense dilatou a vantagem aos 29 e 30 minutos, com a equipa mirandense a reduzir para 4-2 aos 31, com o golo de José Filipe. Aos 39 minutos, a CPMC sofreu dois golos, terminando assim o jogo com 6-2 no placar.

A CPMC terminou a fase de apuramento de campeão em quarto lugar, com quatro pontos, fruto de uma vitória, um empate e quatro derrotas.

Nas camadas jovens, os juvenis da CPMC iniciaram a segunda fase da Taça Nacional do escalão com uma derrota por 4-2 frente ao Braga. Nos infantis, a CPMC venceu na deslocação a Serpins por 5-8. Nos benjamins, a Escola de Futsal Viveiro venceu o Granja de Ulmeiro por 5-4, em jogo da fase de apuramento de Campeão. Na Taça de Encerramento do mesmo escalão, a CPMC venceu o Norte e Soure A por 2-5