Desporto
22/11/2023

Resultados desportivos do fim-de-semana: Seniores da CPMC empatam. Escalões da EF Viveiro com sortes diferentes

Os seniores da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) empataram a duas bolas, na visita à Granja de Ulmeiro, no passado sábado, em jogo a contar para a sétima jornada do campeonato distrital da Associação de Futebol de Coimbra (AFC).

Com o nulo registado ao intervalo, a equipa de Miranda do Corvo viu a equipa visitada adiantar-se na segunda parte, ao marcar dois golos, aos 20 e aos 26. Correndo atrás do resultado, a CPMC conseguiu anular a vantagem, aos 34 e 39 minutos, através do bis de Bruno Santos.

Nas camadas jovens, os infantis da EF Viveiro perderam na receção à Académica, por 2-4. Já nos benjamins, a EF Viveiro goleou o S. Martinho da Cortiça, por 1-16.