Desporto
6/11/2023

Resultados desportivos do fim-de-semana: Reviravolta garante três pontos ao GD Moinhos

O Grupo Desportivo dos Moinhos venceu por 2-4 o Arganil, no passado domingo, depois de estar a perder por 2-0, em jogo a contar para a sexta jornada da Divisão de Elite da Associação de Futebol de Coimbra (AFC).

Um mau arranque da equipa dos Moinhos permitiu a equipa da casa marcar logo aos 4 minutos, por intermédio de Luís Salgueiro, que bisou aos 38 minutos, aumentando a vantagem para dois golos. A reviravolta começou a ser construida no minuto seguinte, com o golo de Eduardo Paiva, com o empate ainda a chegar na primeira parte, através de Marco Oliveira.

A reviravolta foi alcançada logo no arranque da segunda parte, aos 46 minutos, por David Gonçalves. A turma dos Moinhos só pode descansar aos 90 minutos, quando Rafael Cancela fixou o resultado em 2-4.

Nos escalões de formação, os únicos a pontuar foram os iniciados dos GD Moinhos, com a vitória frente ao Adémia por 2-3.