Desporto
16/4/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Reviravolta dita nova derrota da CPMC. EF Viveiro continua recuperação

Os seniores masculinos da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) foram derrotados na deslocação ao reduto do CRI Alhadense no sábado, 13 de abril, por 4-2, continuando assim só com derrotas na fase de apuramento de campeão.

A equipa mirandense entrou bem no jogo, conseguindo uma vantagem de duas bolas, através de um autogolo aos oito minutos e do golo de David Almeida aos 12 minutos. A equipa de Alhadas (Figueira da Foz) conseguiu igualar a partida ainda antes do intervalo, com golos aos 18 e 19 minutos. No minuto inicial da segunda parte, o CRI Alhadense consumou a reviravolta, ampliando ainda a vantagem aos 35 minutos para o resultado final de 4-2.

Nas camadas jovens, os juvenis da CPMC, que já tinham garantido a passagem para a 2.ª fase da Taça Nacional, perderam no reduto do Peniche por 3-2, em jogo a contar para a penúltima jornada da 1.ª fase da prova.

Os escalões de infantis e benjamins da Escola de Futsal Viveiro venceram os seus jogos frente ao Chelo e ao Vilaverdense, por 1-7 e 1-8, respetivamente, continuando a sua recuperação nas suas fases finais.