Desporto
22/4/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Nova derrota aumenta série negativa do GD Moinhos

O Grupo Desportivo dos Moinhos aumentou a sua série negativa para quatro derrotas consecutivas no campeonato, após ser derrotado em casa pelo Nogueirense, por 0-3, no domingo, 21 de abril, em jogo a contar para a 23.ª jornada do Campeonato de Elite da Associação de Futebol de Coimbra.

No primeiro lance da partida, a equipa visitante foi eficaz e abriu o marcador da partida, levando a vantagem para o intervalo. Na segunda parte, na passagem do minuto 75, a equipa de Nogueira do Cravo aumentou a vantagem através de um canto. Aos 85, uma infelicidade de Daniel, que introduziu a bola na própria baliza, ditou o resultado final.

No próximo domingo, 28 de abril, o GD Moinhos visita o Vigor da Mocidade, às 16h00

Juniores: Marialvas 2–0 GD Moinhos

Juvenis: GD Moinhos 2–1 Ala-Arriba

Iniciados: Tabuense 0–1 Red School

Infantis Sub-13: Vinha Rainha 1–6 GD Moinhos

Benjamins: GD Moinhos 3-2 Oliveira Hospital B