Desporto
28/11/2022

Resultados desportivos do fim-de-semana: Moinhos empata e Mirandense perde

O Grupo Desportivo dos Moinhos empatou o jogo o Vigor. Por sua vez, o Clube Atlético Mirandense perdeu contra o Gândaras, na final da primeira volta do campeonato.

Na 12.ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol (AF) de Coimbra, o Moinhos empatou contra o Vigor Mocidade por 2-2, seguindo em 15.º lugar, com dez pontos. Na 11.ª jornada da 1.ª Divisão Série A da AF Coimbra, o Mirandense perdeu contra o Gândaras por 2-0, estando em oitavo lugar na tabela de classificação com dez pontos.

Juvenis: Académica/OAF 2-4 Moinhos; Naval 1893 A 6-0 Red School; Iniciados: Mocidade 1-1 Moinhos; Infantis: Moinhos 3-1 Académica/SF; Benjamins: Moinhos 3-2 Mocidade.