Desporto
30/1/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Iniciados da CPMC na final da Taça AFC

Os iniciados da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) garantiram a presença na final da Taça da Associação de Futebol de Coimbra (AFC) ao vencerem o Domus Nostra por 6-2 na sexta-feira, 26 de janeiro, em jogo da segunda mão da competição.

A equipa mirandense tinha de dar a volta ao resultado negativo da primeira mão, onde perderam por 5-4, mas viram o Domus Nostra em vantagem de dois golos aos nove minutos. Depois da entrada em falso na partida, a CPMC conseguiu igualar o marcador antes do intervalo e, na segunda parte, marcar quatro golos que permitiram a passagem à final.

Na final, a CPMC defrontará o Condeixa, em data e local a designar.

Outros resultados:

Juniores - CP Miranda do Corvo 8-0 CRI Alhadense

Iniciados - S. Martinho Cortiça 2-5 CP Miranda do Corvo (28/01)

Benjamins - CP Miranda do Corvo 8–2 Conimbricense (jogo da 11.ª jornada em atraso)