Desporto
24/6/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Infantis Sub-13 do GD Moinhos falham título na última jornada

A equipa de infantis sub-13 do Grupo Desportivo dos Moinhos perdeu no sábado, 22 de junho, frente a AAC/SF por 3-2, falhando o título de campeão da Taça de Encerramento.

O conjunto dos Moinhos não conseguiu evitar a derrota, o que acabou por beneficiar os academistas, que ascenderam ao primeiro lugar da classificação, com 56 pontos contra 54, alcançando o título.

A cumprir o último jogo das fases finais, os infantis sub-12 e os benjamins do GD Moinhos, que já se tinham sagrado campeões, venceram frente a AAC/SF e ao Touring 1970, por 8-0 e 0-4, respetivamente.