Desporto
13/5/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: GD Moinhos fecha temporada com derrota pesada

O Grupo Desportivo dos Moinhos perdeu por cinco bolas a zero frente ao Tocha, no domingo, 12 de maio, na última jornada do Campeonato Distrital de Elite da Associação de Futebol de Coimbra.

A equipa visitada abriu o marcador ainda na primeira parte, aos 38 minutos, dilatando a vantagem três minutos depois para 2-0. Durante a segunda parte, o GD Moinhos não conseguiu chegar ao golo e viu o Tocha marcar por mais três vezes na reta final do encontro, aos 80, 84 e 90 minutos.

O GD Moinhos terminou a época na 10.º posição, com 31 pontos, fruto de nove vitórias, quatro empates e 13 derrotas, com 27 golos marcados e 37 sofridos.