Desporto
28/11/2023

Resultados desportivos do fim-de-semana: Derrota pesada dos seniores da CPMC. Infantis da EF Viveiro empatam em Coimbra

Os seniores masculinos da Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) sofreram uma pesada derrota, por 0-4, na receção ao líder do campeonato, o Vilaverdense, no sábado, em jogo da oitava jornada.

No primeiro tempo, a equipa mirandense viu a equipa visitante a estabelecer uma vantagem de três golos, aos 5, 7 e 16 minutos. Na segunda parte, a Casa do Povo continuou a não encontrar o caminho para a baliza, sofrendo o quarto golo aos 39 minutos.

Nas camadas jovens, nota para os juniores da CPMC que passaram às meias-finais da Taça da Associação de Futebol de Coimbra, ao vencer por 7-6 o União 1919. Os infantis da EF Viveiro empataram a quatro bolas na visita ao União 1919.

Outros resultados: Juvenis - CP Miranda do Corvo 4–0 CRI Alhadense

Iniciados - Folga: CP Miranda do Corvo

Infantis - AAC/SF 10-0 CP Miranda do Corvo

Benjamins - Miro 6-12 CP Miranda do Corvo; EF Viveiro 8–1 S.João