Desporto
22/2/2023

Resultados desportivos do fim-de-semana: Casa do Povo (seniores) eliminada da Taça da AFC e Viveiro (infantis) na corrida para campeão

A Casa do Povo de Miranda do Corvo (CPMC) ganhou, no último fim-de-semana, ao Norte e Soure por 9-4, mantendo-se na corrida para o campeonato. A equipa voltou a jogar na terça-feira de Carnaval e apesar de ter ganho ao CRI Alhadense por 2-1 foi eliminada da Taça da Associação de Futebol de Coimbra.

A equipa feminina da CPMC voltou a perder desta vez contra o ARCA por seis bolas a uma, terminando o campeonato em 8.º lugar com cinco pontos, contabilizando um total de uma vitória, dois empates e doze derrotas.

Juniores: CPMC 6-2 Granja do Ulmeiro. Juvenis: Nogueiró e Tenões 6-4 CPMC. Infantis – Apuramento de campeão: Viveiro 1-0 AAC/SF; Taça de Encerramento: CPMC 4-3 Chelo. Benjamins: Serpinense 3-8 Viveiro A; Viveiro B 2-10 AAC/SF; Folga: CPMC.