Lazer
20/4/2023

Miranda volta a receber a semana da chanfana

Miranda do Corvo recebe, de 21 de abril a 01 de maio, os “Sabores da Chanfana”, uma semana que se compromete a celebrar a gastronomia típica mirandense, através da chanfana, dos negalhos e da sopa de casamento.

Miranda do Corvo recebe, de 21 de abril a 01 de maio, os “Sabores da Chanfana”, uma semana que se compromete a celebrar a gastronomia típica mirandense, através da chanfana, dos negalhos e da sopa de casamento.

A semana da chanfana abre na sexta-feira, dia 21 de abril, pelas 19h30, no Mosteiro de Santa Maria de Semide, local conhecido como o berço da chanfana.

Este ano, 15 restaurantes aderiram à iniciativa: A Cancela, A Parreirinha, A Pedroso, Café Restaurante São Miguel, Cheiro Guloso, Museu da Chanfana, O Careca, O Espanhol, O Ferrador, O Pentágono, a Quinta Dona Iria – Safra, o Rufino dos Leitões, a Taberna das Velharias, o Turisteia e o Zé Padeiro.