Sociedade
4/2/2023

Alunos da CEARTE visitam adega da Fundação ADFP

Quinze alunos do Curso Técnico de Restauração e Bar, acompanhados pela professora Diana Jorge, visitaram a adega da Fundação ADFP, localizada em Miranda do Corvo, a cargo do enólogo da instituição Gonçalo Costa.

Quinze alunos do Curso Técnico de Restauração e Bar, acompanhados pela professora Diana Jorge, visitaram a adega da Fundação ADFP, localizada em Miranda do Corvo, a cargo do enólogo da instituição Gonçalo Costa.

Neste curso, os alunos estudam o planeamento e preparação do serviço de restaurante e bar, como prestar o melhor serviço de acolhimento e atendimento, sobre como preparar diversas bebidas simples e compostas e sobre entender melhor o mundo de trabalho nesta área.

Com o objetivo de conhecer in loco o processo de vinificação e os vários vinhos da Fundação ADFP, os estudantes mostraram-se surpreendidos pela dimensão da adega e pela explicação de todo o processo que decorre desde a vindima, ao fabrico do vinho e ao seu engarrafamento.