Desporto
9/4/2024

Resultados desportivos do fim-de-semana: Segunda derrota complica luta da CPMC pelo título

Os seniores masculinos da Casa do Povo de Miranda do Corvo(CPMC) perderam na receção ao Vilaverdense por 3-6, no sábado (06 de abril), complicando as ambições ao título distrital.

O Vilaverdense abriu o marcador aos dois minutos, mas David Almeida igualou a partida na passagem do minuto seis. A equipa figueirense desfez o empate aos 12 minuto, dilantando a vantagem aos 19 minutos. Antes do intervalo, Miguel Serra conseguiu reduzir para 2-3.

No início da segunda parte, Leonardo Cruz empatou o resultado a três bolas, mas nos 10 minutos finais o Vilaverdense marcou três golos, aos 32, 37 e 39 minutos, que ditaram a derrota da equipa mirandense.

Nas camada jovens, os juvenis da CPMC receberam e venceram o Ferreira do Zêzere por 7-3, dando um passo importante para a passagem à 2.ª fase da Taça Nacional do escalão, onde precisam de apenas de um empate frente ao Peniche para garantir o acesso à próxima fase.

Os escalões da Escola de Futsal Viveiro estrearam-se a vencer nas respetivas fases finais, com os infantis a vencerem por 11-1 o Lordemão e os benjamins a derrotarem o Domus Nostra por 2-0.